趣购彩安卓下载

当前位置:首页
> 新闻中心 > 镇街动态
兴隆镇纪委:月工作例会制度促纪检监察工作上台阶
发布日期:2020-11-20 16:25 浏览次数:

廉政谈话要真谈,不走形式过场,这样才能发挥警示教育的作用”、“年底前最好能把镇、村干部谈一遍、“列出谈话计划,注意时间节点,争取尽早完成,要重点开展提醒谈话”,在兴隆镇纪委工作例会现场,该镇纪委成员就如何扎实开展廉政谈话展开激烈讨论,一场头脑风暴正在进行。

这样的工作例会兴隆镇纪委每个月都会召开一次,由镇纪委书记主持,镇纪委全体成员参加。一是对本月工作进行总结,由镇纪委书记进行点评,探讨解决工作中遇到的疑难问题;二是学习传达县纪委工作精神,安排部署下一步工作计划,明确各项工作责任人、完成时间,使大家工作有压力;三是排查信访苗头问题,寻找案件线索,对当月发现的问题线索及时处置,确保不出现遗漏;四是结合工作实际和案件办理情况开展集中学习,交流经验,切实提升纪检监察干部理论水平和办案能力,全面提高监督执纪工作效率。